Заместитель заведующего Насибуллина Наталья Анатольевна

Насибуллина Наталья Анатольевна

Заместитель заведующего
8(8422) 58-44-34 dou210@rambler.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Не осуществляет преподавание дисциплин.

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее профессиональное — УГПУ им.И.Н. Ульянова

Направление подготовки и (или) специальность — Педагогика и психология

Квалификация по диплому — преподаватель дошкольной педагогики и психологии в педучилище, воспитатель

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Соответствие занимаемой должности, подтверждена квалификация "заместителя заведующего по учебно-воспитательной работе",

Дата аттестации- 30.07.2023г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Профессиональная переподготовка "Менеджмент и экономика образовательной организации" — 2019г.

Профессиональная переподготовка "Логопедия" — 2013г.

Курсы повышения квалификации "Основы прикладного анализа поведения" — 2022г.

Курсы повышения квалификации " Совершенствование компетенций педагогических работников организаций , реализующих программы дошкольного образования в условиях ФГОС ДО и ФОП ДО " - 2023г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 32 года

Педагогический стаж — 14 лет

Стаж по специальности — 18 лет

О себе

Информация о себе. Необязательный блок

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie